暨南大学老教授协会活动中心落成并举行揭牌仪式

发布时间:2022-01-12 发布单位:老教授协会

2022110日,暨南大学老教授协会活动中心在1906咖啡厅落成,是日下午举行了揭牌仪式。洪岸副校长、翁健副校长、学校离退休处处长谢明天、副处长李剑、老教授协会会长刘洁生教授、协会副会长张晓辉教授、协会理工专委会主任郑文杰教授,协会秘书处张素娟秘书长等参加了揭牌仪式。

(图1:揭牌仪式现场:右1翁健副校长,右2为刘洁生会长,左1为洪岸副校长,左2为谢明天处长)

仪式开始前,大家进行了简短的会谈。翁健副校长对老教授协会活动中心的落成表示祝贺,对协会一年来的工作给予了肯定。他表示学校一定会全力支持老教授协会的工作,更好为老教授们服务。谢明天处长祝贺了老教授协会换届一年来取得的工作成绩和活动中心的落成,并表示在新的一年将一如既往,为暨南大学老教授服务。

(图2:翁健副校长发言)

(图3:座谈会现场)

刘洁生会长对学校的支持表示了感谢,同时也感谢翁健副校长为暨南大学老教授活动中心题字。他说:翁副校长把学校的温暖带给大家,协会感到学校满满的关心。老教授们现在有个空中之家(老教授协会网站),又有了1906之家(活动中心),希望在协会成立20年之际,离退休处也会有一个是实实在在的“老教授之家”。协会将继续努力,争取在新的一年做出更大贡献,不辜负学校的期望。

0二二年一月十日